FASHION
かぼちゃやモンブランのパンケーキなど、J.S. PANCAKE CAFE 秋のフェアがスタート
「J.S. PANCAKE CAFE」がお届けする秋の新メニューは、希少な和栗や黄金かぼちゃをふんだんに使用した贅沢なパンケーキが目白押し!秋の味覚を存分に楽しめる期間限定フェアが、2017年9月1日(金)よりスタートします。
J.S. PANCAKE CAFEの秋のスイーツとして根強い人気を誇る定番商品「和栗のモンブランパンケーキ」から、ハイブリッドな新感覚パンケーキまで、9月から11月下旬までの約3か月に渡り秋のスイーツが展開されます。ハロウィンを控えた10月末には食べ放題イベントを全店で実施予定!パンケーキやハロウィン限定スイーツを心ゆくまで楽しんでみてはいかがでしょう。
和栗とラズベリーで秋の贅沢
パンケーキにクリームをふんだんに乗せ、モンブランの見た目に仕上げた秋らしい一皿。しっとりのパンケーキの上に、希少な和栗を使った濃厚なクリームと、ホイップクリーム、渋川栗の甘露煮を散りばめています。別添えのラズべリーソースの酸味で、味を変化させながら楽しむことができます。
展開期間:9月1日(金)〜11月19日(日)
シャインマスカットで秋の彩り
9月限定メニューの「シャインマスカットのパンケーキ」では、糖度が高く大粒の山梨県産 シャインマスカットを使用。まるでパンケーキをドレスアップするように大胆にトッピングしています。 ヨーグルトチーズクリームとレモン風味のハチミツで、さっぱりとした味。まだまだ残暑が続く9月にぴったりの爽やかなパンケーキです。
展開期間:9月1日(金)〜10月1日(日)
黄金かぼちゃとプリンの共演
10月限定メニューは、糖度が25%以上もある言われる北海道産かぼちゃ”くりりん”を使用した新感覚のパンケーキ。新感覚の秘密はパンケーキにどどんと乗ったプリン!”くりりん”を練り込んだもっちりとした生地に、舌触り滑らかな自家製かぼちゃプリンをトッピング。二種類のかぼちゃスイーツを一度に二度楽しめる、かぼちゃ好きにはたまらない一皿となっています。
展開期間:10月3日(火)〜10月31日(火)